難得能上玉山頂  最想帶什麼留影紀念?

                           秋天最適合登高,如果鍛鍊好體力與毅力、備好周全的裝備、熟稔登山技能後,又剛好擁有好抽中排雲山莊的好運氣,那麼登上玉山頂,想帶什麼一起留影紀念呢?

   玉山一直都是許多灣人心中別具意義的大事,亦是各大企業凝聚團隊融合、向心力必安排的重要活動,因此,在媒體上不時有機關或企業帶旗幟登玉山、禮登玉山畢業典禮在玉山、企業吉祥物玉山、障人士玉山20公斤大鼓玉山、聖火登玉山、媽祖明登玉山、穿重達30公斤的千里眼順風耳神將登玉山分享登山的辛苦與成就,都是展現對玉山的仰慕、喜愛尊敬的表現。

   此,玉山國家公園管理處說明,國家公園秉持保育宗旨的前提下,精進國家公園公共安全環境,讓更多民眾願意親近國家公園,共同打響國家公園好品牌。所以只要依規定申請進入生態保護區許可後,民眾皆可個人親朋好友、或機關、公司行號、社團組團登玉山在不影響環境與他人的前提下進行安全的登玉山活動,呈現臺灣多元文化的價值美學

   玉管處呼籲,任何一個山友想在辛苦的登上玉山山頂後,想把值得紀念的衣著、旗幟LOGO道具臨時拍照合影留念並不會被禁止,最大的關鍵就是其行為不可以影響到人。也特別提醒要注意維護國家公園內的環境,如有焚香、燃放鞭炮、煙火、亂撒或焚燒冥紙、設置神壇祭祀等行為開罰

:如有焚香、燃放鞭炮、煙火、亂撒或焚燒冥紙、設置神壇祭祀等行為開罰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s