黃啟嘉從空中發聲多元管道傳遞團結花蓮

凝聚藍軍力量多元管道整合資源,立法委員參選人黃啟嘉透過聲音,在廣播節目中和民眾表達參選的理念,五日特別前往電台錄音,希望經由各種方式,強力告訴民眾一定要團結國民黨力量,從全國到地方,串聯全面執政優勢,藍天要重現,花蓮才能真改變。

最近民眾可以在廣播中聽到黃啟嘉熟悉的聲音,堅定而溫和的要讓更多民眾認知,國民黨花蓮為一席次的立法委員,對於花蓮人相當重要,唯有中央地方一致,各項建設才能落實貫徹,花蓮的未來要看好,建設環島高速公路、貫穿國道六號,是最基本首要的工作,這些都要與中央同步。

總統參選人韓國瑜也呼籲花蓮民眾要力挺國民黨立委參選人黃啟嘉,盡全力整合團結國民黨資源,才能贏得立法院過半席次,貫徹各項政策建設。再次強調黃啟嘉是國民黨唯一提名立法委員參選人,明年一月選舉,投給國民黨立委非常重要。

黃啟嘉透過廣播再次強調,代表國民黨角逐2020立法選舉,花蓮的未來掌握在大家手中,唯有團結台灣建設交通,才能翻轉偏鄉,這次政黨要輪替,藍天要重現、花蓮要改變,唯有團結泛藍的力量,才能明確勝選,選擇黃啟嘉,真正「啟動花蓮、嘉倍繁榮」。

運用不同管道,就是要讓花蓮民眾了解,明年一月立委選舉,泛藍務必要團結,讓韓國瑜、黃啟嘉贏得勝利,中央與地方攜手共創繁榮願景。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s