反毒宣導淨化家園 花蓮警分局長上警廣發聲

 

 花蓮警分局對於防制毒品嚴格執法,力求達到零容忍目標外,分局長李智源6日在警察廣播電臺花蓮分臺節目受訪中,特別進行宣導,讓全民齊力來杜絕毒品,淨化花蓮

花蓮警分局分局長李智源特別提到在社區治安方面: 

我們結合各社區管理委員會和巡守隊的朋友們,形成反毒通報網,將社區內的毒販一網打盡,今年上半年,我們共查獲了逾百件毒品案件,其中包括在社區內的販毒人士21人,尤其在緝毒安居專案期間成功的將5名重大的毒販向法院聲請羈押獲准,就是希望讓居民住在良好的社區環境中。

 李分局長更針對天下父母最重視的校園反毒議題,提出維護青年褶子在校園安全方面:在學校上下課的尖峰時段,派遣警力巡邏各校園路口,疏導交通,給孩童學子們一個平安上學和回家的路口;並結合各學校的校安室教官和生輔組長們,對於有可能沾染毒品或加入陣頭組合的青少年們,即時予以輔導,使學生們回歸正途,安心就學,還給學生們一個良好的教育環境。

 花蓮警分局李分局長對花蓮鄉親視如己出,維護花蓮鄉土安全不遺餘力,呼籲從源頭開始,勇敢說「不」!花蓮警分局加強宣導「反毒」防範措施,希望大家重視身體健康與安全,愛惜生命與身體,以確保民眾生命、財產安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s