樹倒了!

 

倒塌   合作

   1930.9公里昨天倒塌影響通,警,除,倒塌全,

   義、員警接到1930.9公里倒塌樹木後,駕車現場,現場枯木佔據道,樹木龐大沉重,員警無法樹木抬起,正在地,空地恢復道路獲得在場等候用路讚許,感謝警方及為了大家的行車安全把樹木給移除。

   分局長何孟宗指出,本次事件所幸無人車傷亡,在此呼籲所有用路人,行駛道路時請注意車前狀況,並小心慢行,切勿逞一時之快,以免造成自身及其他用路民眾的危害,若發現道路有坍方、土石流或路樹倒塌,勿勉強通行而發生交通意外事故,請立即聯繫相關單位前來處理,並隨時收聽警廣以瞭解最新道路狀況

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s