行動商務聯誼會「集10行善」 聚沙成塔獻愛心

新竹特派員吳璋/報導

▲行動商務聯誼會榮譽會長張佩如募集100箱尿布及看護墊,捐贈創世新竹院。(圖/記者吳璋攝)

創世安養院內的植物人,每2小時更換1次,每天約需10片尿布,以維持清潔,避免感染,因此尿布是植物人必需品,行動商務聯誼會得知創世的尿布需求量大,主動發起「點滴愛心聚沙成塔」行動,廣邀成員每天省下10元,幫助植物人一片尿布。

行動商務聯誼會榮譽會長張佩如說,照顧植物人是漫長的路,於是邀請身旁好友及會內成員小額捐,盼集結眾人之力,一個月內募集100箱尿布及看護墊,捐贈創世新竹院,為『集10行善』敲響第一聲愛心鑼,希望拋磚引玉,邀請上班族

▲創世新竹院致贈行動商務聯誼會感謝狀。(圖/記者吳璋攝)

、學生,每天省下一杯飲料錢或手邊零錢,長期小額支持,作為照顧植物人永續而有力的後盾。

創世基金會新竹院目前安養60位植物人,每年需22萬片尿布,歡迎民眾每天省下10元,為植物人存一片尿布,或每月300,讓愛細水長流,善心人士可直接捐贈尿布及看護墊至創世。集10行善專線:(03)523-1137。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s