國民黨中央:總統支持韓國瑜、立委支持黃啟嘉!

中國國民黨文化傳播委員會今天發布新聞稿表示,國民黨中央堅定重申,總統提名候選人與立委提名候選人一定聯合競選,絕對不會改變。也期盼花蓮縣鄉親團結一致,總統支持韓國瑜、立委支持黃啟嘉。我們共同的目標就是下架蔡英文、下架民進黨。

花蓮縣黨部表示,儘管其他獨立候選人一再打著泛藍旗號,企圖以混淆視聽的方式,分裂國民黨、破壞泛藍團結,但絕無法撼動全黨爭取明年勝選的決心,請全體黨員務必堅定信心,團結一致,打贏選戰。

每次選舉,總有一些處心積慮依附政黨資源的政客,猶如政治寄宿蟲,寄生在國民黨這棵大樹的餘蔭下,來圖謀自己的野心。何不光明磊落的獨立參選,或許更能贏得中間選民的支持及擁戴,全國許多獨立參選人沒有依附泛藍或泛綠就不會參選了嗎?就沒有信心打贏選戰了嗎

更令人不解的是,有些參選人無所不用其極的刻意製造黨部組織系統的雙胞效應,大打迷糊仗,企圖擾亂組織輔選,達成個人的政治目的,宛如雙子殺手電影劇情,正在花蓮縣黨部如火如荼的上演。

對於每每選舉就利用泛藍名義,汲取和收割國民黨選票,且盡做出分裂與傷害黨和黨員的獨立參選人,黨部深深表示遺憾。

花蓮縣黨部最後呼籲,全體黨員同志與支持韓國瑜與黃啟嘉的鄉親,中國國民黨總統與立委的聯合競選主軸目標明確,不容任何人刻意操弄分化或藉機挑唆。泛藍陣營更應以大局為重,勿因小節與個人立場,而錯失了反轉「下架民進黨」的關鍵時刻與改變中華民國未來的最佳時機。為正視聽,敬請全體黨員堅定支持國民黨提名總統參選人韓國瑜以及立委提名參選人黃啟嘉。大家攜手同心,共創未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s