四代同堂…..榮民曾德嶽100歲慶生


花蓮縣榮民服務處為百歳榮民曾德嶽慶生   

花蓮縣榮民服務處日前辦理10811月份百歲人瑞榮民慶生活動。

花蓮縣榮民服務處副處長張揚興偕同責任區輔導員及社區志願服務組長、榮欣志工、替代役、鳳林榮院社工等同仁,帶著溫馨的祝福前往居住於鳳林鎮伯伯住處歡慶百歲,老先生的兒子媳婦、女婿、孫子在鳳榮醫院服替代役的曾皆回家一同參與這場溫馨感人的祝壽活動子孫代同堂,和樂融洽,大家一起唱生日快樂歌、切蛋糕,並祝福老先生福如東海、壽比南山,氣氛溫馨和樂。
   
壽活動中由張副處長轉贈總統與行政院長贈送之壽屏,輔導會主任委員贈送的百歲生日金飾,感念伯伯年少即肩負起保家衛國的重責大任,為台灣安定發展貢獻一己之力,讓現在的我們能享受富足安康的生活,並表示得以辦理百歲榮民慶生活動及照顧前輩是我們的榮幸與職責,對榮服處甚表感謝。 
 
 

雖是一場小小的祝壽活動,但也充分體現了花蓮縣榮民服務處為榮民前輩慶生,展現對英雄的敬意,未來榮服處將持續要連結更多的社福資源,讓榮民皆能感受到輔導會及榮服處的關懷。伯伯及家人對榮服處派員專程為他舉辦百歲慶生活動感到非常開心,並感謝平日的訪視慰問、防騙宣導等不辭辛勞的貼心服務與照顧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s