只有一個缺,月薪27434元起跳,只需要在山上跑跑跳跳,趕快來報名!

守護山林 少你不行

林務局花蓮林區管理處為加強山林守護工作,將招考約僱森林護管員1名。工作內容包括森林資源管理、森林保護、林地管理、植樹造林、撫育更新、步道巡護、棲地及野生動植物管理等森林護管工作。本次招考月薪27,434元起跳,採一年一僱。報名日期自119129止,一律採通訊報名,竭誠歡迎符合資格者踴躍報考。

林管處表示,林管處轄管約33萬公頃的國有林地,森林護管員在第一線從事森林保護、守護國土資源,因此,護管員需具備身心健康、能耐勞苦並勝任高山地區林野工作外,更需對守護山林有使命感,始可勝任。

本次甄試招考資格性別不限,但年齡須65歲以下,高中以上學歷,以森林、植物、測量、地政、資訊、園藝、綜合農業等相關科系畢業持有證書者或具公務人員普通考試林業技術或水土保持工程類科應考資格,但高中以上畢業並具原住民族身分報考者,則不限就讀科系。

甄試採兩階段進行,第一階段為術科測驗,含實地騎乘循環檔機車及自行負重20公斤背包(可背、抱、扛、提),於930秒內完成1,000公尺;第二階段為筆試及口試。欲報名的民眾請逕至花蓮林區管理處網站(https://hualien.forest.gov.tw/)訊息專區/最新消息或事求人項下自行上網點閱或下載列印,甄試簡章不另行販售,如有疑問可洽本處人事室(03)8325141#209吳小姐洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s