花蓮縣警察局長與警友會花蓮辦事處頒發破案獎金

   花蓮縣警察局局長林樹徽深受花蓮警分局一線同仁感動,盛讚外勤主管和員警們深夜勤務落實,線上查獲績效卓著,花蓮縣警察局局長林樹徽今(8)15時許特別在百忙中撥空蒞臨花蓮警分局於聯合勤教會議頒贈破案茶,公開表揚近日在勤務中接連破獲毒品、竊盜及妨害風化案件有功同仁,並勉勵同仁強化專業法學知識

   (8)日下午15時許,花蓮縣警察局局長林樹徽特地撥蒞臨花蓮警分局頒發破案獎勵金與破案茶慰勉,讚揚同仁平日不遺餘力維護花蓮市治安與交通,尤深夜勤務能線上查獲毒品與各類刑案,善用科技執法及落實盤查可疑人、車,即時偵破毒品及竊盜案,有效淨化轄區治安特地分局舉行聯合勤教機會公開讚賞各內、外勤主管,能團隊合作查緝毒品、竊盜及妨害風化案件,特此鼓勵員警提升士氣。

   局長林樹徽在會議中,強調第一線員警應具備敏銳觀察力,發動盤查依法有據,且盤查技巧融合法律與實戰,讓搜索具適法性,避免同仁徒勞無功,並將其他分局的案例引以為鑑,局長將多年的經驗分享同仁,並傾聽同仁的聲音,展現親和愛才之氣度。

   本次獲表揚的單位包括豐川、軒轅、中山、美崙、民意派出所等單位表現優異同仁,施用毒品犯嫌,查緝上困難,員警們還是能全力以赴,並在工作上屢有斬獲,有效遏止毒品危害民眾生命安全,讓花蓮市民都能安心放心。

 局長林樹徽表示,警察在工作上需要靠民眾的協助及支援,才能充分發揮維護社會治安的力量,警友會更是警察最有力的後盾,感謝警友會花蓮辦事處在百忙中來到分局鼓舞士氣,也期許分局全體同仁應堅守崗位,為地方治安、交通維護做出貢獻,才能獲得民眾的肯定與信賴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s