天氣漸冷花蓮警察局副局長暖心  赴天祥、合歡所慰勤

   東北季風報到,最近已明顯感受到風力增大,天氣逐漸地轉涼,花蓮縣警察局副局長江守寰代表局長督察科督察員前往新城分局的高山二所天祥及合歡所慰勤,並關心同仁們的狀況,叮嚀他們注意保暖及執勤安全。

   今日早上花蓮縣警察局副局長江守寰與督察科督察員張朝應,自警察局搭車前往天祥及合歡派出所,並檢視勤務廳舍及聽取轄區狀況簡報,由所長葛厚遠、林福長分別介紹轄區地理概況及員警勤務運作情形也聽聞許多為民服務的事蹟,他們認真執勤的態度表示讚許,同仁們抱持著己饑己溺的精神,表現警察為民服務、熱心助人之正面形象,大大提升民眾對於警方良好的印象

 這次上山時合歡山只有9度,江副局長親身體會在山區長時段執勤的感受,瞭解執勤員警的辛勞與苦處,囑咐同仁們在執勤時一定要注意保暖,避免受寒

  江副局長表示,天祥、合歡派出所位於太魯閣山區,每位員警不畏寒冷堅守著崗位,是為了治安、交通、為民服務而努力,讓民眾能擁有一個良好的生活環境,警方也將持續堅持理念努力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s