國際扶輪3490地區花蓮第一、第二分區聯合運動大會 徐榛蔚肯定扶輪社友關懷花蓮

 

    國際扶輪3490地區今(10)日於花蓮市中華國小舉行花蓮第一、第二分區聯合運動大會,由會長江耀辰主持,數百位扶輪社員齊聚一堂,活絡身心交流情感,花蓮縣長徐榛蔚出席致意,她肯定扶輪社的愛心讓世界所見,並祝福運動會圓滿順利。

 

    縣長徐榛蔚表示,扶輪社友歷年舉辦聯合運動會,團隊精神實屬難得,扶輪社透過定期活動將社員和家人緊密相連,代代相傳在社會各界蓬勃發展,也感謝扶輪社用愛心回饋社會,長期關懷花蓮,廣植的愛照亮每一處角落。

 

    聯合運動大會會長暨花蓮第二分區助理總監江躍辰表示,花蓮地區扶輪聯合運動會自1984年到2019年,已經有35個年頭,這是非常具有意義、交流扶輪情誼的重要活動,在有趣的競賽中不但可以凝聚社友感情,增進寶眷認識,並將小扶輪帶進扶輪社,也應合了今年RI社長馬克.梅隆尼所提示:將小扶輪帶進我們的扶輪社,如此我們的扶輪大家庭,才有更遠大的未來。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s