晶華獅子會愛心捐血

花蓮縣晶華獅子會十一月日上午九時三十分至下午四時三十分假花蓮市明禮國小附設幼兒園前與花蓮捐血站國際獅子會300F花蓮晶華獅子會靚魅力排舞協會日築建設聯合舉辦社會服務-愛心捐血活動

在一早活動尚未開始前,由晶華會會長蕭惠心帶領著獅姊一起布置現場,熱情的邀請逛街民眾挽袖捐血也有免費為民眾做血糖自我檢測的服務,展現了青春與活力,帶給活動現場是一片熱鬧滾滾,大家以能邀得捐血朋友來響應為無上光榮。全體工作夥伴竟日辛勞下來,計募二百零三袋,五萬七百五十西西血液,為花蓮捐血血庫增添庫存血,獅子會造福花蓮鄉親的善行義舉,博得各界讚譽。

活動中,花蓮市長魏嘉賢親臨會場,為獅友們與捐血人加油打氣。主辦本次捐血活動的晶華獅子會會長蕭惠心表示,「捐血一袋、救人一命」捐血活動,已蔚為社會服務主流活動之一,需要大家同心協力來推廣此利人利己的活動。會內各位獅姊們的不辭辛勞,放棄休假時間,秉持著作對的事就會有好結果的信念舉辦捐血活動

國際獅子會本關懷疾苦、扶弱濟困、人溺己溺、樂於助人的宗旨,除賡續參與捐血活動的推動外,積極的參與地方公益活動,希望藉由參與捐血活動用善念灌溉,把愛傳出去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s