2019花蓮太平洋溫泉花車嘉年華 踩街遊行泡湯旅遊盡在花蓮

2019花蓮太平洋溫泉花車嘉年華 全台規模最大踩街派對,結合溫泉與花車遊行,即將登場!

花蓮縣長徐榛蔚與幸福鴨北上擔任花蓮觀光大使,記者會上聽見樂團Control T演唱歌曲「海浪」的歌詞寫到「海風輕拂吹過我的臉頰,聞到鹹鹹的味道,感覺到花蓮甜甜的美好」,榛蔚也希望將花蓮的美,照映在每一個人的心中。

榛蔚要跟全國朋友分享一個好消息,2019花蓮太平洋溫泉花車嘉年華 集結五彩繽紛的44支踩街隊伍輪番上陣外,還有遠從日本盛岡山市傳統花車壓軸登場,配合踩街也首度將傳統舞蹈三颯舞帶來花蓮,縣府也訓練在地學子屆時與日方組成55人的大型遊行隊伍,重現日式風情溫泉花車祭典場景,當天活動現場還有日本盛岡一口麵PK花蓮一口扁食的美食PK賽,以及星空煙火秀璀璨照亮夜空,把熱鬧氣氛炒到最高點,嗨翻整個花蓮!

配合花蓮溫泉季,縣府推出溫泉專車,前往有著「英雄湯」的瑞穗溫泉,以及「美人湯」的安通溫泉二條路線,結合溫泉、美食、旅遊景點,榛蔚歡迎大家「泉」往花蓮享受冬日幸福溫度。

#2019花蓮太平洋溫泉花車嘉年華

活動時間:112317:00~21:30

活動地點:東大門廣場至金三角商圈

詳情請上 http://hualien1123.com/

#2019花蓮溫泉季_溫泉專車

報名時間:1022日起開放預約

活動時間:1122~1221

活動路線:瑞穗線、玉里線

報名專線:03-8466898

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s