玄奘大學卡巴迪校隊拿下全國冠亞軍 

記者鄧宜/新竹報導

中華民國大專校院一0八學年度卡巴迪運動錦標賽十一月廿、廿一日在樹德科技大學舉行,玄奘大學男子組拿下冠軍二連霸,女子組則係拿下亞軍。

玄奘大學表示,此次派出的男子組和女子組,組員來自包含餐旅 社工 法律等三個系的學生,女子組選手包含任明琴、張佑婕、王君、廖郁慈、劉宜如、陳慧馨、廖千熠、連嫸美、林婕妤等。女子組在與台北市立大學亞運銅牌國手陣容的對戰中,以兩分之差惜敗榮獲亞軍。男子組在第二天決賽繼續碰頭,組員包含史吳政豪、許李品龍、張崇茂、游皓程、游智嚴、陳柏儒、李仁傑、黃柏硯等。男子組在比賽過程中分數持續維持在五分內,終場在賽制下玄奘大學男子組順利收下冠軍寶座,也拿下大專盃二連霸。

玄奘大學卡巴迪校隊在校長簡紹琦全力支持,以及教練團與選手的努力訓練下,近兩年確實看見玄奘大學在國內賽事中持續展露頭角,更是慢慢豎立起玄奘大學卡巴迪在國內的領先地位。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s