《2020時事年曆日誌》 歡迎認購

新竹特派員吳璋/報導

▲新竹市天主教仁愛基金會發行《2020時事年曆日誌》封面色彩典雅。(圖/記者吳璋攝)

新竹市天主教仁愛社會福利基金會發行《2020時事年曆日誌》,邀您愛心認購,《2020時事年曆日誌》時事日誌封面色彩典雅,質感精緻,內頁為環保圖書紙,溫暖療癒的配色與畫風,可作為記錄生活、精彩的生活日誌。

▲《2020時事年曆日誌》內含年曆、月曆、日誌。(圖/記者吳璋攝)

天主教仁愛社會福利基金會感謝一路支持憨兒、溫暖送愛的朋友,發行的《2020時事年曆日誌》,尺寸13x18cm,160頁,內含年曆、月曆、日誌、筆記頁收錄及仁愛天使畫作,每本150元,20本以上,每本135元50本以上,每本120元,日誌以療癒環保的植物與綠色系,提醒大家愛自己、愛家人朋友的同時,也別忘了愛萬物、愛地球。

《2020時事年曆日誌》認購專線03-578-4633分機1688公事組,或e-mail:sarah@charity.org.tw財團法人新竹市天主教仁愛社會福利基金會郵政劃撥帳號:50108020 戶名:仁愛社會福利基金會。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s