外籍交換學生戲水發生意外

花蓮市殯儀館後方忘憂亭海域12月1日下午16時,發生民眾戲水不慎溺水意外,溺水民眾由消防人員同海巡人員合力救起,後送醫院急救,目前仍住院觀察中。

消防局勤務指揮中心表示,接獲民眾報案,立即通報轄區花蓮分隊出勤搶救,並通報海巡署東部分署支援船艇協助救援,適值東北季風海象惡劣,溺者位消波塊區海域,海巡船艇亦無法接近,救難人員改採徒手救援方式,游至溺者受困海域並以繩索牽引上岸,溺者呈現OHCA,救護人員立即施予CPR急救,並送往門諾醫院搶救。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s