108年方卿國畫展


展出日期:108年12月3日(二)至12月29日(日)
展出地點:花蓮縣文化局美術館2樓第2展覽室(花蓮市文復路4號)
開幕茶會:108年12月3日(二)10:00
茶會地點:花蓮縣文化局美術館中庭

花蓮縣文化局訂於108年12月3日(週二)起至12月29日(週日)止,於美術館2樓第2展覽室展出「108年方卿國畫展」,本展由國畫素人陳秀卿老師,以多年對國畫的熱愛,創作出令人舒坦及豐富的國畫作品。

今日開幕茶會貴賓包含文化局秘書簡德勳、花蓮縣政府秘書范姜幸玲、吉安鄉公所主任林志忠、慈濟大學附中主任吳旬枝、書畫藝術家張石居、81年花蓮縣文化薪傳獎得主亦為方卿之啟蒙老師蔡政達以及一路支持方老師創作的另一半-方卿老師的丈夫台鐵吉安站退休站長方正聰,茶會過程溫馨歡樂,歡迎大家前來參與這場藝術饗宴。

陳秀卿老師,字方卿,台東縣人,退休後因受中國山水之高峰入雲、水天一色之美景所觸動,之後受蔡政達老師的啟蒙,開啟國畫天地之路,十年習畫過程,創作出令人讚嘆的國畫精作,本展為陳秀卿老師第一次個展,希望帶給人們更多的創作能量,歡迎喜愛國畫及藝術的伙伴,來美術館欣賞具濃厚在地味的國畫作品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s