臺東榮服處歲末報佳音、寒冬送愛心


臺東縣榮民服務處寒冬送暖服務行動開跑,歲末聖誕節前夕,由林振生處長帶領社區服務組長、榮欣志工及替代役男等,辦理聖誕社區訪視關懷活動,並轉贈臺南市喜憨兒社會福利基金會愛心年菜,同時為讓伯伯們過個暖暖的聖誕節給予祝福,結合輔導會寒冬送暖物資發放,在榮服處東南中隊志工伙伴們訪視關懷過程,特打扮成討喜的聖誕老公公造型,陪伴老伯伯們談天說地,見到好多聖誕老公公十分開心,增添不少暖暖的過節氣氛,歡度了一個難忘的聖誕佳節問候。


林處長於報到後,勤走服務區,為榮民眷提供即時關懷慰問及轉介等服務,針對長期就醫無力負擔醫療費用者,主動協助申辦慰問金或就養安置勸住榮家,不僅緩解經濟困境更使獲至完善老年照顧,特於聖誕前夕報佳音並敬贈慰問需用品,滿心祝福場面溫情四溢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s