忠黨愛國95歲許老先生 杵著拐杖也要支持國民黨


無數感動累積堅持力量 黃啟嘉值得花蓮鄉親信任

以政治素人姿態參與選舉,黃啟嘉清新踏實作為,短短幾個月時間,已經贏得花蓮人支持與信任,在競選總部成立大會上,數千人的盛況,說明花蓮人心中早已有正確選擇。

會場中一位95歲許老先生,杵著拐杖由家人纏扶著進場,一生忠黨愛國,這次在國民黨最緊急時刻,他說,只要還有一絲力氣,絕對不會缺席。 許老先生已經95歲,一生忠黨愛國,經歷人生大半歲月,更加了解國家重要,看著這次花蓮選舉紛紛擾擾,顧不得身體狀況,杵著拐杖也要來參加國民黨立法委員候選人黃啟嘉總部成立大會。

會場中微微彎曲的身影令人動容,這一份對於黨、對於國的堅貞情感,更是感動許多在場花蓮人,也更加堅定要用寶貴一票選出對的人。 黃啟嘉投入選戰後,經歷意料之外許多波折,但是民眾熱情支持,還有每一雙期待改變的熱切眼神,都讓眼前困難變得渺小。

這次選舉,政黨力量顯得相當重要,花蓮有很多與許老先生一樣認同國民黨的堅貞黨員,都迫切希望團結國民黨力量恢復執政。 不管面對多少紛擾,黃啟嘉心中只有擔憂花蓮未來發展,還有花蓮鄉親老年人安養,年輕人就學就業等問題,因為花蓮有很多建設急待完成,從交通、教育、醫養等面向,都迫切需要中央給予資源,以國家整體發展的格局建設東部,讓花蓮不再是偏鄉弱勢。

國家價值與政黨精神有多麼重要,從95歲許老先生用一生堅持愛黨愛國的行動,就能深刻體認。尤其是這次立法委員選舉,花蓮需要國民黨立委,連結國民黨不分區立委成立聯合服務處,以政黨力量在國會爭取花蓮資源,才能確實將花蓮問題以國家整體發展來做考量。 立法委員候選人黃啟嘉堅持國民黨青天白日平等自由精神,用踏實的方式爭取為民服務的機會。這寶貴一票投給黃啟嘉,花蓮可以擁有國民黨政黨服務資源,才是最正確的選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s