聯合勤教暨慶生會 鳳警提前過冬至

警察工作24小時循環銜接不中斷,生日常常遇到值勤,無法與家人一同慶生,鳳林警分局12月20日特別安排12月聯合勤教替同仁慶生,現場除了提供蛋糕、炒米粉、薑母鴨、滷味及咖啡外,因應冬至即將到來,還特別準備熱呼呼的湯圓,除了讓服勤中無法返家的同仁也能應應景、稍慰團聚之情外,也希望讓寒冬堅守工作崗位的員警團結在一起,期待未來的警察工作順順利利、圓圓滿滿。

此次生日會除有鳳林分局20餘位壽星參加外,警友會主任邱邦融也受邀與大家一同歡慶,齊唱生日快樂歌,讓嚴肅的聯合勤教頓時變得十分熱鬧,大家一邊大啖美食,一邊彼此祝賀,共享這難得的快樂時光。另外,第三組統籌規劃選務工作辛勞得力及光復分駐所警員余尚恩落實取締酒後駕車重大違規5件,警友會主任邱邦融特別利用慶生會時間頒發工作績優獎勵金,藉以鼓舞員警士氣。

  鳳林分局長黃國師表示,警察工作24小時全年無休,同仁經常無法與家人共度重要節日,希望能透過舉辦慶生會方式,慰勞同仁們的心,並藉以凝聚團隊向心力,提高工作效率,繼續為鳳林的治安、交通打拼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s