花蓮縣見晴國民小學暨附設幼兒園108學年度聖誕節慶祝活動

花蓮縣見晴國小為迎接2020(109)年新年的到來,12月20日(五)下午社團活動及綜合領域教學課程時間,在風雨操場舉辦一場精彩隆重的親師生歲末才藝發表活動,讓全校師生與社區家長們共同享受了豐盛的藝文饗宴活動。

校長高金山表示,學校每學年度規劃校訂課程時,都會把師生的歲末才藝發表活動納入學校的重要行事活動中,目的就是能夠利用這個機會激發學生的潛力展現學習的成果,以及培養自我肯定的素養能力,並結合親師生的創意發想,擇定在聖誕節之前進行一場豐富歡欣的聯歡活動。

接著,校長也特別感謝花蓮縣華人太子愛心關懷協會的關懷與照顧,協會為把愛送到偏鄉地區,在理事長、林冠霖總幹事及團隊伙伴們以實際的關懷行動親自到達見晴國小致贈乙座「娃娃聖誕樹」及布娃娃禮物一批,增添校園聖誕佳節的氣芬。

見晴國小全體師生們紛紛地表示有幸獲得協會贈送的聖誕娃娃禮物是一份機緣和福份,更是無比的溫馨與甜蜜,也回應感謝很多愛心人士的關心與幫助。而布娃娃禮物正巧配合學校舉辦才藝發表時來分送給全校師生們當作聖誕節的禮物,除外,還分享給今天來參與活動的學生家長與社區家長們,讓每一位親師生們領受到愛的關懷與溫暖。

見晴國小有別於過去模式,每逢辦理節慶活動時大部份都是由老師主持,但這次的親師生才藝發表活動,特別安排學生們親自擔任主持以及扮演聖誕老公公的重要角色,為的就是培養學生領導的素養能力,讓展演活動透過學生的創意發想,更加地活潑與生動。

因此,整個下午的表演活動流程非常地順暢圓滿,家長們也都樂於參與觀賞學生們優異的表現與配合節目地演出,最後透過各班級生動又可愛的動態展演節目之下,讓全校親師們享受在熱鬧有趣的的藝文世界裡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s