花蓮菁英扶輪社與花蓮新天堂樂園攜手創造幸福 邀請偏鄉孩童看電影 共度歡樂聖誕 激發小小主人翁大大世界觀

花蓮菁英扶輪社創社初衷走進偏鄉關懷孩童教育,12月21日與花蓮新天堂樂園攜手回饋地方,達到「服務最多,獲益最大」的扶輪精神。菁英扶輪社創社社長-包念華邀請吉安、玉里、新北瑞芳、冬瓜山、永大扶輪社與新天堂樂園經理-沈君茹善盡企業責任,秉持取之於社會,用之於社會的理念,促成這次愛心公益合作,拋磚引玉喚起大家,今天也特別感謝麥當勞楊政道董事長特別贈送了小朋友早餐。花蓮是屬於南北狹長地理位置上不便及訊息傳遞不易的縣市,歲末年終花蓮菁英扶輪社帶著偏鄉孩童欣賞電影了解地球的奧妙。

尤其在聖誕節前夕,為偏鄉孩童準備最高規格IMAX 3D技術電影體驗,特別選定播映「深海獵奇3D」科教片,利用最先進的拍攝技術,讓大家在IMAX 3D影廳裡,下潛600公尺深的神祕海底,進入我們從未觸及的海底世界,透過栩栩如生的畫面,與海洋裡獨一無二、兇險、絢爛多彩的生物一同遨遊。

新天堂樂園慶祝獲得「金氏世界紀錄™認證–最長室內溜滑梯」,當天也特別開放讓孩童體驗,感受滑梯的刺激與速度,並說明新天堂樂園得到金氏世界紀錄項目,讓每位孩童可以在遊樂中學習世界觀,教育能向下扎根,從品格培養教育,到與國際接軌的雲端教育。

欣賞精采的「深海獵奇3D」科教片及體驗最刺激「最長室內溜滑梯」,菁英扶輪社包念華社長與新天堂樂園沈君茹經理邀請社員及員工,帶著孩童一起來到新天堂樂園中庭歡樂齊唱聖誕詩歌並發送聖誕小禮物,讓每一位孩童提前感受一個幸福聖誕節氣氛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s