STEAK KING牛排王插旗高雄 主打運動休閒風 龍蝦吊飾超搶手

〔記者張忠義/高雄報導〕高雄PK「褲子大王」楊政城,跨足餐飲業 STEAK KING「牛排王」,日前在九如一路291號插旗,開幕以來吸引許多饕客捧場,走美式運動風蠻吸引年輕人。

STEAK KING「牛排王」,在高雄九如一路291號插旗,開幕以來吸引許多饕客捧場 。
STEAK KING「牛排王」,開幕以來吸引許多饕客捧場 。 ,走美式運動風蠻吸引年輕人。

楊政城表示,STEAK KING執著於對美味的嚴格定義,精選上等牛肉,堅信只有原味才能突顯好肉質;完美演繹食材豐富您的味蕾,以熱情人味、簡約時尚擺盤,營造熱情的紐約客風格,提供顧客在舒適環境下享用美味。

高雄PK「褲子大王」楊政城,跨足餐飲業 STEAK KING「牛排王」
牛排王是NEST HOTEL鳥巢集團旗下餐飲品牌;鳥巢集團成立於2011年,以累積8年旅館餐飲服務產業為根基,積極擴展旅館餐飲業經營

牛排王針對年輕客層主打運動休閒風,店內超大空間提供數面大型顯示器,播放年輕朋友最喜愛的藍球、棒球、足球等比賽,可容納一百人同歡。

 牛排王在食材方面,除有平價的各種排餐,並提供無限量湯品、水果、飲料等,特別的是,還選用國外進口新鮮活體龍蝦搭配頂級牛排的高檔海陸大餐,要讓饕客吮指回味不已,開幕期間,店家還設計了一款龍蝦吊飾,在高雄颳起一陣收集風潮。

STEAK KING「牛排王」 店家還設計了一款龍蝦吊飾,在高雄颳起一陣收集風潮。
STEAK KING「牛排王」 的水族箱的龍蝦,活繃亂跳讓你看得見。
STEAK KING「牛排王」 門面。

牛排王是NEST HOTEL鳥巢集團旗下餐飲品牌;鳥巢集團成立於2011年,以累積8年旅館餐飲服務產業為根基,積極擴展旅館餐飲業經營,楊政城表示,明年三月將開設第二家牛排王,地點已選定在屏東縣東港,接著將陸續在各縣市展店。

STEAK KING「牛排王」 走復古風,空間寬敞。
STEAK KING「牛排王」 外面有間鳥巢的吸煙室。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s