充滿濃濃聖誕氣息…108年度玉里鎮報佳音活動!

花蓮縣玉里鎮公所迎接一年一度聖誕節慶,也應景在鎮公所戶外裝置了麋鹿與雪花片裝飾,還有佈滿吊飾的繽紛聖誕樹,充滿濃濃聖誕氣息,為祈求上蒼賜予玉里鎮所有鎮民平安、喜樂,因此舉辦報佳音活動以促進玉里鎮各宗教信仰的融合與交流。

玉里鎮蔡鎮長秋龍表示,每年的12月份,是歡慶基督誕生,玉里公所都會安排了報佳音的遊行活動,今天(12月23日,星期一)邀請鎮內的天主教會及基督教會共襄盛舉,而今天的報佳音的車隊共安排4條路線進行,先從鎮公所進行祈福後,再到鎮內各機關學校及各部落進行報佳音,主要目的是希望藉由報佳音的活動,散播愛與歡樂到鎮內各角落,大家一起分享這聖誕節的歡樂與祝福。

蔡鎮長再次表示,非常謝謝玉里基督教會及天主教會的配合辦理,以及各部落教會的熱情參與,在這歲末時刻,要把歡樂、喜悅、感恩、平安帶到玉里鎮的每個家庭中,希望每個人來年都能安居樂業、幸福滿滿的過每一天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s