全國大專盃劍道賽 大華科大奪雙冠

新竹特派員吳璋/報導

▲劍道社同學於賽比賽過程全力以赴。(圖/記者吳璋攝)

大華科技大學劍道社參加中華民國劍道協會12月21日、22日於台北市體育館舉行的第43屆全國中正盃劍道錦標賽,分獲大專男子組團體過關賽冠軍、得分賽亞軍,高中男子組團體過關賽季軍、得分賽殿軍,個人賽分獲段外組冠軍及第5名;初、二組第4、5、6名;三、四段組冠軍,成績亮眼。

▲大華科技大學劍道社於第43屆全國中正盃劍道錦標賽,分獲大專男子組團體過關賽冠軍、得分賽亞軍。(圖/記者吳璋攝)

大華科技大學劍道社由校長張浣芸親自帶隊參加第43屆全國中正盃劍道錦標賽,選手於激烈比賽過程中全力以赴,有多名選手身上雖然掛彩但為了爭取佳績,仍奮力拼戰,終於奪得多項獎盃,成績亮眼。

大華科大頗為重視學生心理素質與職場結合的多元教育,劍道教育著重禮儀內化,對於學生心理素質有莫大的助益,也說明了學校對多元特色教育的努力。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s