愛在大漢企管系歡度聖誕


花蓮縣大漢技術學院企管系舉辦聖誕活動,年終歲末用歌聲與熱情舞動週遭的空氣,全系師生在璀璨美麗校園度過歡笑的一天。這是一個特別日子,由企管系學會幹部精心策劃舉辦整場活動,聖誕聯歡會在迎賓舞中開始了序曲,活動凝聚師生情感,同學們時而感溫馨時而亢奮無比,欲罷不能情懷中畫下美麗休止符。


這場活動相當特別地得到來自各界人士的祝福,卡啦OK歌聲中穿插禮品摸彩,摸彩過程中尖叫聲不斷,四輛腳踏車送了出去,一盒盒近50份禮品同學們抱了回去,同時還有許多精美小禮品塞滿場參與者口袋。

企管系師生相當感謝來自各界的祝福,這些贊助禮品分別來自花蓮縣長徐臻蔚、市長魏嘉賢、花蓮縣議長張峻及副議長潘月霞、秀林鄉長王玫瑰、新城鄉長何禮台、縣議員莊枝財、張美慧、黃振富、李正文、魏嘉彥、邱光明、吳建志、市民代表會主席蘇美珠及副主席李振瑋、市民代表黃瑞文、秀林鄉代表會主席賴俊傑及副主席林一郎、巴爾巴爾蘭部落頭目陳祥祺、以及民進黨花蓮縣黨部主委陳景豐。

企管系主任陳建宏透露,贊助者中有的是大漢企管系畢業系友、有的是目前就讀企管系中,甚至有的已準備好要來就讀企管系。議長及市長因公務繁忙,特別派辦公室主管親臨祝賀。


企管系學會會長娃娃•攸攸目前就讀企管系碩班,系學會幹部由企管系日間部四技、週末二專、週末二技、夜間四技、夜間二技等班級同學共同組成,娃娃攸攸表示自己從企管系二專、二技一路讀到碩士班,很喜歡企管系這個大家庭,深深覺得可以幫忙系上同學多留下校園生活美好回憶,下學期準備要實踐企管系社會責任,和系上同學一起走入社區從事公益活動。


系主任陳建宏表示,大漢企管系駐立花蓮已經25年,在地方享有極佳聲望且傑出系友滿天下,長來來受到花蓮鄉親高度認同。就讀企管系的學生不斷增加,今年企管系在學學生人數來到近期新高達365人,其中將近20位同學不辭辛勞遠從瑞穗、玉里及台東等地來到校本部就讀。


企管系目前正在招收創業管理40學分專班學生,即將於二月十五日開學,凡年滿18歲的中華民國國民無需任何學歷,也不必入學考試即可入學就讀。更值得一提的是,一年修滿40學分即可取得正式報考入學大漢四技或二專的資格,意思是說讀一年的學分班,再加上二年的二專班,三年可取得二專畢業證書。若您想多瞭解企管系,歡迎來電03-8210881洽詢並報名。

系主任對於與會貴賓提供摸彩禮及對企管系的認同表示感謝,與會貴賓也表示非常榮興參與本次充滿歡樂的聯歡活動,也深深地為同學們多姿多彩校園生活所吸引,與會貴賓表示將以介紹鄉親到大漢讀書為榮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s