玉里和平幼稚園報佳音 不忘學習防火防災知識


為落實防火防災宣導,並能夠讓學童能夠深刻體驗消防防火防災宣導,花蓮縣消防局第三大隊玉里分隊於12月23日上午10時向玉里鎮和平幼稚園師生及家長實施防火防災宣導活動,此次宣導內容計有住警安全宣導、一氧化碳中毒宣導、小孩防火宣導、地震逃生三步驟、防災及珍惜救護資源尊重救護專業,把救護資源留給最需要的人等。


迎接聖誕節,欣欣幼兒園孩童及老師穿著超級可愛造型聖誕服飾,歡唱聖誕歌曲到玉里消防分隊報佳音,過程中,該分隊利用機會進行防火教育宣導與師生達到相互交流與互動效果,並由消防員人員利用有獎徵答的方式,增加宣導的趣味性,並於現場分送各種防災宣導資料以及相關逃生設備之使用方法及講解說明,達成防災宣導果效,獲得師生及在場民眾肯定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s