竹縣中小企業108、109年益誠跨業交流會會長交接典禮

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣中小企業益誠跨業交流會「108、109年會長交接典禮」12/20舉行,由新竹縣工策會徐元雄副總幹事,亦是縣政府縣長室主任親自為108年林家釗會長、109年彭秀琴會長進行監交授證儀式,典禮由新竹縣蘭馨交流協會、竹北市體育會高爾夫委員會等友會及70多位新竹縣跨交會會員共襄盛舉。

新竹縣中小企業益誠跨業交流會為結合縣內中小企業之資源、經驗、管理、專業技術,藉由跨業交流學習互動,建立各中小企業交換資訊平台,並增進中小企業跨業交流團體之友誼,落實互助合作的精神,相互學習創造商機及共同利益,俾為促進本縣經濟發展,提升中小企業總體經營能力及競爭力。

徐副總幹事說:感謝林家釗會長在108年一整年滿滿又豐富的活動安排:從績優廠商參訪、3月前往台中花博展、5月至竹北新仁醫院5樓關懷歡呼兒社會服務活動、7月捐血活動及11月辦理高雄台南績優廠商參訪使會員們學習與連繫感情,讓跨交會108年的活動精彩萬分。

更恭喜109年由彭秀琴會長接任,彭會長於新竹縣蘭馨交流協會擔任過祕書長及財務長,現為常務理事;也擔任過竹北市體育會高爾夫委員會總幹事,以他豐富的志工及會務經驗,相信一定會在109年帶領著跨交會持續往前邁進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s