黃啟嘉:我選真的!

《記者會》

時間:108.12.24  10:00

地點:黃啟嘉競選總部…花蓮市明禮路71-11號

主持人:花蓮縣黨部 張峻主委

參與人員:立委候選人黃啟嘉

主題:黃啟嘉 選真的!真民調記者會

內容:

花蓮地方謠傳:『黃啟嘉跟傅崐萁說好了,選假的啦!』、『黃啟嘉民調被傅崐萁甩開』,今天黃啟嘉要告訴花蓮鄉親,『我不但選真的,還要以一打二!而且穩穩三角督!』

黃啟嘉完全了解『本黨總統候選人 韓國瑜』的苦,因為我們…1. 都被假民調所困。2. 都被對手行政資源所困。3. 我們都是國民黨提名。4. 我們都被對手謠言抹黑。

韓國瑜先生用『蓋民調』的絕招力挽狂瀾,啟嘉受到鼓舞,決定在1224舉行『真民調、假民ㄊ ㄧ ㄠˊ』記者會,會中一口氣公布兩個真實民調,正面對決假民調的惡質選舉方式。國民黨絕對不讓對手,利用行政資源跟操作民調技巧有機可乘!更不會跟謠言抹黑低頭!

最後,啟嘉宣告將一改選舉風格,全面出擊。

黃啟嘉說:原本我以為可以在山明水秀、民風純樸的洄瀾後山打一場乾淨的選戰—『誠實戰法』。沒想到,惡質選舉文化到處抹黑謠傳,棄保暗示不斷,『政治不再是乾淨的民主』,所以,我要調整『太誠實』的黃啟嘉,決定奮力為自己一戰,從今日起,『誠實依舊,戰力加倍』!


黃啟嘉呼籲民眾不被民調數字影響
掛出「國瑜苦民調不懂啟嘉懂」招牌 強調真民意

近日以來不斷有民調數字出現,為了不讓數字影響民心,國民黨立法委員候選人黃啟嘉23日下午至中美路上,掛出「國瑜苦民調不懂啟嘉懂」大型招牌,呼籲民眾要清楚認知真正國民黨人選,強烈提出團結國民黨力量,不要跟著不實民調漫天起舞。

黃啟嘉強調,近日來花蓮不斷出現針對三位立法委員候選人的民調,甚至企圖以棄保的訴求來影響選情。面對真假難分民調分析滿天飛,和目前總統候選人韓國瑜很相似,這樣的遭遇心有戚戚焉。因此面對亂象,真正國民黨提名候選人應該更強力提出訴求。

立法委員候選人黃啟嘉為國民黨提名,只要團結藍軍選票,絕對能贏得國會席次,為花蓮民眾爭取最大的資源。黃啟嘉強調,目前花蓮藍軍還是佔了七成左右,只要團結一心,相信在花蓮的絕對可以達到全面執政,貫徹各項建設與政策。

花蓮多位國民黨大老也陸續集結,成為黃啟嘉競選團隊的大將,包括前縣長王慶豐擔任顧問團團長,前縣長謝深山擔任後後會會長,而林有志也公開呼籲民眾全力國民黨候選人黃啟嘉,甚至有十幾位縣議員都表態支持黃啟嘉,希望國民黨能夠重返執政,更真正能創造花蓮發展。

經過幾個月勤跑,不止國民黨大老支持,多數民眾認知到花蓮未來需要真正為民服務的人選,雖然不公開表示,但是都會默默給予黃啟嘉加油肯定。

黃啟嘉表示,國民黨價值是平等與自由,人民要在平等之下表達自己的想法,有民眾會有表態的恐懼與擔憂,這是在違反平等自由的理念,創造人民安居樂業,沒有擔憂的生活環境,是基本的權利。 面對諸多紛擾以強力的「國瑜苦民調不懂啟嘉懂」招牌,告訴花蓮鄉親,支持國民黨總統候選人2號韓國瑜、立法委員候選人3號黃啟嘉,政黨票9號國民黨,才能真正下架民進黨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s