《玉里鎮蛻變成童話仙境》今晚是平安夜,玉里鎮樂德公路被妝點得宛如童話仙境,更指引著聖誕老公公能夠平安來到,發給所有的鎮民,滿心歡喜的聖誕禮物!

玉里鎮玉溪地區農會,特地將這裡的美麗夜景PO在臉書上,希望大家來交換禮物~平安。每一夜!

去去去~所有的不如意、不順利
來來來~日日健康、夜夜都平安

無論身在何處,都希望您、收到這祝福
今晚1224…不只此時。更要每天都平安

地點:花193縣道 #春日綠色隧道 (織羅部落)
Google Map 🎈 23.461785, 121.401474

#明年一月是花季 #稻草藝術在稻鎮
#客城鐵橋美起來 #東豐花海拍起來

🎄玉里鎮公所特別在聖誕節前夕,在193線(春日綠色隧道)及舊玉里國小前點亮聖誕節燈飾,希望大家也能有愉快的心情迎接新的一年!

農友黃郁惠PO文說,今年的春日小葉欖仁綠色隧道很不一樣,玉里鎮公所蔡秋龍鎮長為點亮南花蓮玉里193線,特別在聖誕佳節前夕裝置七彩繽紛的聖誕燈,讓回家的北漂遊子們及路徑此段的遊客們有個愉快的心情迎接新的一年到來~。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s