和平幼兒園傳遞福音 感謝警方一年來的辛勞

聖誕節即將到來,花蓮縣秀林鄉公所和平幼兒園今日舉辦聖誕節踩街活動,小朋友穿著太魯閣族族服並戴著聖誕帽,樣子十分可愛,由老師帶領著到各處報佳音,行經於和平派出所也不忘以歡樂的歌聲向警察伯伯們傳遞美妙福音,濃濃的聖誕氣氛頓時讓整個派出所熱絡起來,警方也不忘藉此向孩子們宣導如何過馬路以及遇到危險險時的危機處理。

隨行幼兒園老師表示,在這充滿溫馨、感恩的聖誕節前,讓小朋友透過報佳音活動學習感恩,也介紹警察伯伯、阿姨的工作,告訴孩子們當我們遇到危險時可以請警察伯伯、阿姨們來保護,最後主動以歌聲表演傳遞聖誕的喜悅及平安,並向辛苦維護治安守護人民安全的警察叔叔、阿姨們說聲辛苦了,以表達對警方的感恩之意。

和平派出所所長王祝光表示,這次孩子們到派出所報佳音,向警方表達感謝之意以及傳達聖誕的喜悅與平安,讓派出所同仁也融入在聖誕節的歡樂中,瞬間辛勞感消失殆盡,當看見孩子們沉浸於佳節自然流露出的笑容,感到十分溫暖,警方也將持續為了下一代,努力的維持治安,讓孩子們能夠平平安安的長大。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s