尋找聖誕『ㄏㄠˇ』人 點亮植物人的 365天

東台灣新聞網

▲線上捐款QRCODE。 (圖/記者吳璋攝)

新竹特派員吳璋/報導

平安夜~聖善夜~,空氣中瀰漫著濃濃聖誕氣氛,人們沈浸在歡樂喜悅中,路上報佳音的天使們,分享平安與祝福,孩子們期盼聖誕老人送來禮物,處處充滿溫馨,創世安養院裡的一群白衣天使,正默默照顧著無法言語、不能行動的植物人,他們眼神空洞,望著白色的天花板,生活只能仰賴他人。

平安夜,您願意扮演他們的聖誕『ㄏㄠˇ』人嗎?創世安養院邀請熱心的您在這感恩的季節裡,一起傳遞祝福,把自己的心化為天使,不管是買禮物的錢、或是一頓聖誕大餐的心意,用小額捐款或是定期幫助,讓這群弱勢的植物人也能感受到聖誕的溫暖,聽見佳音的祝福。劃撥帳號:18773802 戶名:創世基金會,備註:尾牙小組。或可撥打:_03-5231137_分機9,_尾牙小組。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s