平安夜踩街…鎮長蔡秋龍以環保創新為奇想,舉辦聖誕環保變裝秀選拔,爭奇鬥豔、精彩絕倫!

2019歲末感恩全民踩街節能減碳行活動

花蓮縣玉里鎮公所與玉里青年會為迎接年度歡樂溫馨的聖誕佳節,特於12月24日晚間5時舉辦「2019歲末感恩全民踩街節能減碳行活動」,以環保創新為奇想,舉行聖誕環保變裝秀選拔比賽,並邀請鎮民一同踩街,為即將到來的聖誕節,增添歡樂的氣氛。

踩街路線由鎮民廣場出發繞行市區一圈,過程中有源城國小的森巴鼓隊敲打著熱情輕快的節奏,炒熱現場氣氛,並沿途發放糖果及活動氣球給隨行踩街的民眾,營造出濃厚的耶誕氛圍。活動中更邀請到玉里高中時尚設計科參與聖誕環保變裝秀選拔比賽,讓民眾票選心目中最佳的環保造型。

鎮長蔡秋龍表示,節慶是闔家團圓的重要日子,而聖誕節更是歲末祝福的重要時刻,公所為了加深與民眾、社團的連結性,以及帶動觀光人潮,特融合環保節約的元素舉辦耶誕踩街遊行,讓大家除了以歡欣的心情迎接聖誕節的來臨,更要隨時懷抱珍惜感恩的心,發揮節能減碳、愛護地球的精神。藉由參與這次的聖誕踩街行動,也使鎮民感受到聖誕歡慶的氣氛及青年向上提升的感動,凝聚起公所與社區共同團結的意識。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s