母女相依為命,女兒罹癌、母親不捨,花蓮縣社會公益聯盟給予關懷!

花蓮縣社會公益聯盟,108/12/24前往花蓮市關懷弱勢捐助1件,聯盟會兄也給予鼓勵,希望社會的一點溫暖讓她勇敢的撐起來。

參與人員:理事長林威宇、副理事長黃東木、總幹事朱漢東、理事周玉寶、財務長徐鴻熾。


案例概述:案主杜女55歲未婚,和78歲母親兩人相依一起過日子,原生活日常還過得去,卻於日前因身體不適,到慈濟醫院檢查,確診為大腸癌第四期,生病後需接受這治療,因家中存款將近用完,生活頓時陷入困境,且家無恆,也申請市公所緊急關懷,聯盟獲報後緊急給予捐助,今日前往由母親代領,因案主化療身體不適,後續漫長的治療,母親不捨的心全顯露在臉上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s