民進黨鄭宏輝在中國大陸開公司   鄭正鈐強力要求鄭宏輝說清楚講明白

記者鄧宜/新竹報導

新竹市立法委員候選人鄭正鈐24日召開記者會,直指對手鄭宏輝在中國大陸傾力打造的「武漢國家生物產業基地」獨資成立公司,不但質疑鄭宏輝如此積極配合中國國家政策的動機,並抨擊鄭宏輝領完新竹市政府補助就到大陸開公司,根本是左手台灣掏錢,右手「錢進大陸」。

鄭正鈐強力要求鄭宏輝講清楚,為什麼如此積極配合中國的國家政策,到底送了多少錢到大陸,賺了多少人民幣,又拿了中共多少好處?

李國璋議員說,民進黨在推反滲透法,是否應先對其黨內同志作一全面清查,像鄭宏輝就是嚴重違反民進黨自己所提的反滲透法。

鄭正鈐表示,鄭宏輝與柯建銘不斷抹紅他,但實際上卻是鄭宏輝「錢進大陸」開公司,嘴巴罵中共,卻捧著錢到大陸開公司,完全就是做一套說一套,「有嘴說別人,沒嘴說自己」。

鄭正鈐指出,鄭宏輝在2012年3月成立「台灣全賀生物科技有限公司」販售牛樟芝產品,並於2013年領取新竹市政府SBIR創新研發推動計畫補助,同年11月鄭宏輝即在大陸湖北省傾力打造的「武漢國家生物產業基地」,以個人獨資成立「武漢全賀生物科技有限公司」。左手領完新竹市的錢,右手就錢進大陸開公司,不但效率奇佳而且完美地無縫接軌。

鄭正鈐強調,鄭宏輝的公司地址登記在「中國武漢東湖開發區高新大道666號」,位於大陸湖北省「武漢國家生物產業基地」,是由中國官方出資補助,在2008年11月動工,是中國國家級產業基地。民進黨一向把中國大陸視為「敵對勢力」,鄭宏輝怎會如此積極配合中共的國家政策,在中國陸傾力打造的「武漢國家生物產業基地」獨資成立公司?難道鄭宏輝是如他自己所言「犧牲台灣的國安,只想拿中共的好處」?

鄭正鈐表示,民進黨對待政敵,只要符合自身利益,就捕風捉影發動抹黑、抹紅攻勢,但在刮別人鬍子前,應該先刮好自己的鬍子,並呼籲鄭宏輝,在抹紅別人的同時,先試問自己是否也有做到相同標準?

鄭正鈐並針對鄭宏輝為什麼左手台灣掏錢,右手卻「錢進大陸」?為什麼如此積極配合中國的國家政策?到底送了多少錢到大陸,賺了多少人民幣,又拿了中共多少好處?以及是否配合中共統戰的事實等問題,要求鄭宏輝向市民乃至於全國人民,說清楚講明白。

鄭宏輝「錢進大陸」事件表

2012年3月成立「全賀生醫股份有限公司」賣牛樟芝產品
2013年領取新竹市政府SBIR推動計畫補助左手台灣掏錢?
2013年9月中國湖北省核准「武漢全賀生物科技有限公司」右手錢進大陸?
配合中國國家政策,在大陸湖北省傾力打造的「武漢國家生物產業基地」獨資成立公司送了多少錢到大陸? 賺了多少人民幣? 又拿了中共多少好處?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s