黃啟嘉真民調 後來居上逐漸上升超越!



呼籲民眾不畏權利威脅用選票決定花蓮新的改變

國民黨立法委員候選人黃啟嘉24日上午在競選總部招開記者會,針對謠傳黃啟嘉民調非常低,先帶著大家大笑三聲之後。強烈提出「黃啟嘉選真的!」真民調數據,並提出各家民調數字,顯示目前三人選情勢均力敵,實際上差距都不到百分之一,希望民眾不畏權利威脅,要用選票捍衛自由,選擇正確人選,用新思維改變花蓮,縣議員蔡啟塔、黃馨也一同參與,用行動力挺國民黨候選人。

黃啟嘉以12/23台灣指標民調的數字為例,蔡賴配36.5 韓張配32,韓國瑜在花蓮輸給蔡英文百分之四,令人匪夷所思,不相信花蓮深藍選區會輸給民進黨,同樣的民調公司在11月初做出,傅崑萁34.6黃啟嘉14.1,輸給前縣長百分之二十,如果不相信總統選舉在花蓮的民調數字,立法委員的民調數字就更不足採信。

另外一份11/15世新民調機構,黃啟嘉20.8傅崑萁27.8差距百分之七,這是專業世新民調,請問大家要相信哪一個。還有最新的奇摩網路民調,不斷變動更新數字,今天24日是黃啟嘉29. 8 傅崑萁30.2蕭美琴 30.9,差距都在百分之一以內,顯示黃啟嘉真實的民調數字是後來居上,甚至逐漸上升超越。

黃啟嘉表示,總統候選人韓國瑜有許多共同點,第一都是國民黨正式提名候選人;第二兩人都飽受假民調假新聞的困擾;第三都面對行政資源影響選舉的傷害;第四是飽受謠言抹黑傷害。操縱假民調謠言抹黑,都是民進黨式伎倆。因此藍軍支持者要覺醒,一起團結起來打破民進黨是的選舉操作。讓國民黨勝選,讓青天白日再現。

黃啟嘉強調,政黨政治是團結合作,不是個人主義單打獨鬥,選舉要選政黨提名候選人,才能有政黨力量支持,協助花蓮建設,單打獨鬥的候選人會流於作秀,花蓮鄉親要選擇國民黨正式提名候選人,並且已經得到中央黨部允諾,國民黨在花蓮只要有立法委員,國民黨不分區立委將在花蓮設立聯合服務處,實現平等價值,為花蓮爭取更多資源,縮短東西差距發展。 多數民調數字未表態相對多,過往都是藍軍支持度高,今年的情形較為奇特,支持正藍的人不敢表態。

黃啟嘉也提及在拜票過程中,有民眾說,接到民調電話不敢說支持黃啟嘉,因為電話個資擔憂受到干擾心生恐懼。加上行政資源干預強烈之下,很多支持者會有疑慮,選擇不表態。 花蓮人要覺醒,一定要選擇政黨,集合力量才能落實改變花蓮,要有新的思維,用新的人協助花蓮改變。黃啟嘉更呼籲所有藍支持者,花蓮的藍軍板塊超過七成,民眾要做出明智的選擇,團結運用整個政黨資源協助花蓮建設。

黃啟嘉說,有些看板被換掉因贊助者被關切,所以部分看板被撤換,其實看板不用掛在戶外,應該是在民眾心中,大家面對強權不妥協,不要讓自由喪失,堅持自由不受權力威脅,捍衛自由,民主才會永遠存在,民眾要慎思,投下影響深遠的選票,支持真正國民黨候選人黃啟嘉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s