2019花蓮幸福聖誕城 聖誕市集滿愛心

花蓮縣政府於美崙地區白燈塔公園辦理2019花蓮幸福聖誕城活動,現場不僅有溫馨美麗,點點星光的聖誕樹相伴,更有熱鬧繽紛的聖誕市集、小朋友喜愛的燈塔彩繪、舒服放鬆的音樂饗宴以及全臺獨有的聖誕光雕秀,一系列的活動為的是讓花蓮在地的鄉親、風塵僕僕的旅人,都能充分感受聖誕節濃濃的喜悅感。更重要的是,開心歡樂之餘,花蓮縣政府與美崙浸信會仍不忘集合眾人滿滿的愛心,發起聖誕市集十一愛心捐獻活動,由參與市集的所有攤位,自主性將一日所得的十分之一,捐獻給社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會等五個社會團體,為需要的人們,送上冷冬中一盞溫暖的燭光。

花蓮縣政府表示,為讓需要幫助的團體也能夠一同感受聖誕溫馨的喜悅,今年的聖誕市集仍舊邀請參與聖誕市集所有的攤位,自主捐獻當日營收的十分之一,再將匯聚眾人的愛心仔細彌封,由縣府及美崙浸信會代表捐贈給社會慈善團體,聖誕市集十一愛心捐贈的單位如下:12月19日社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會、12月20日台灣兒童發展協會馬匹輔助教育中心、12月21日花蓮縣秀林鄉秀林社區發展協會、12月22日花蓮縣得力青少年與兒童家庭關懷協會及12月23日美崙守望相助巡守隊等團體,讓有力的人可以扶需要的人一把,讓眾人的小愛化為對社會的大愛,讓幸福滿花蓮,花蓮滿幸福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s