光復鄉代表隊勇奪32面獎牌

花蓮縣光復鄉代表隊在今年的全縣暨社區全民聯合運動會表現優異,包括團體與個人總計獲得32面獎牌,光復鄉公所今天(25日)頒奬表揚,總計發贈2萬零500元獎金。鄉長林清水致詞肯定選手表現,希望選手們明年度再為學校、個人及本鄉爭取榮譽。

本次活動中途還有西富國小小朋友蒞臨光復鄉公所報佳音,台下等候頒獎選手們一同唱和。鄉長林清水相當肯定選手們的表現,也期望台下選手保持佳績並超越自己,恪守運動家精神與從各項體育賽事中學習團隊精神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s