玉里高中聖誕禮物交換趴 點燈活動,創意無限!

聖誕節是花蓮縣國立玉里高中學生每年最期待的一個節日。十二月濃濃的聖誕氛圍,街道上、校園裡、夢幻的色彩,迷幻的燈光,浪漫氣氛瞬間爆棚,每個人都沉浸在濃濃幸福感的節日氛圍裡。在這個季節許多人期待著聖誕禮物交換帶來的高潮,大家共同擬定主題交換聖誕禮物,在這充滿溫馨與驚喜的節日活動,讓彼此在情感交流中溢滿著幸福與浪漫!

廣告設計科與資料處理科三年級同學,分別發起聖誕禮物交換趴的活動,由兩個科內的每位同學,利用課餘時間精心挑選聖誕禮物到校,透過精美的包裝,將自己的心意藉由禮物傳達給所有人。禮物更是五花八門,展現出大夥對聖誕禮物的詮釋。當同學拿到各式各樣大小不一的禮物是一種驚奇,也是一種喜悅,一邊拆包裝,還可以一邊猜禮物內物品是甚麼,非常有趣。

另外廣設科還特別於24日傍晚舉行聖誕點燈儀式,由校長江耀淇主持,浪漫的聖誕樹以及大型麋鹿,照亮校園,繽紛的燈光洋溢浪漫氣氛,也替校慶聖誕月揭開序幕,更是每個玉高人心中最美的風景。

今年大型聖誕裝置有「時空交疊」,意味著時間與空間產生不同的互動與對話。「柴聯自強號」是紀念即將退休的花東鐵路柴聯自強號。「指鹿為馬」為一大型麋鹿造型設計,形體與馬幾乎是同等大小。校長江耀祺也帶領全體師生齊聲倒數,點亮圓環的聖誕燈飾,為現場增添許多節氣氣氛,也為玉里高中帶來不一樣的聖誕活力。

校長江耀淇看著美麗的燈光感性地說:「學生將其創意展現在作品上,看得到學生的用心以及師長的協助,也祝福大家未來一年平安喜樂。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s