聖誕節幼兒園報佳音 為縣府同仁及洽公民眾帶來滿懷的溫暖

耶誕鐘聲即將敲響之際,花蓮縣天使幼兒園、恩典幼兒園、三立芳幼共百餘名幼童,今(24)早由園長劉祝冠及老師引領,小手牽小手至花蓮縣政府報佳音,為縣府同仁帶來滿懷的溫暖。縣府秘書長顏新章、行政暨研考處長林金虎、人事處長吳黎明熱情歡迎這群活潑可愛的小朋友,親切地與小朋友們互動,現場非常溫馨歡樂。

小朋友們今天巧扮聖誕小公公、聖誕樹、柺杖糖、雪人造型等,充氣的聖誕裝走起路來相當可愛俏皮,老師也精心扮起聖誕老人、化身怪獸電力公司與迪士尼玩偶,來到縣政府報佳音,讓縣府同仁及洽公民眾感受聖誕溫馨的氣氛。

縣府秘書長顏新章揹著禮物袋,熱情地歡迎小朋友的到來,徐榛蔚縣長也特地準備禮物給小朋友,並由顏秘書長代表致贈。小朋友帶來5首精彩的表演,童顏童語的模樣相當可愛,贏得了熱烈的掌聲。

幼兒園每年都會舉辦報佳音活動,藉此讓孩子可以親身體會聖誕節的意涵。小朋友們在一連串聖誕舞曲表演後,繞行各處室,傳遞溫馨歡樂的佳節氣氛,也準備應景的聖誕飾品送給縣府叔叔、阿姨及洽公民眾,大家互道聖誕快樂、平安喜樂。

除了幼兒園報佳音,今晚花蓮縣政府前園區也將啟動點燈儀式,發送聖誕糖果、糖霜餅乾及造型汽球給民眾,園區包含全台22公尺最高聖誕樹,以及福木聖誕大道、瓊崖海棠的阿凡達區(稅務局前)、菩提樹及茄冬的聖誕搖滾區、石雕公園的幸福光廊,共設置約1500條燈條,歡迎民眾一起共度溫暖幸福的聖誕夜,並祝福大家平安、喜樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s