元培醫科大 舉辦2019實習成果博覽會

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

▲元培醫事管理系全體實習生及老師與來賓合影。(圖/記者吳璋攝)

元培醫科大醫務管理系暨高齡福祉事業管理學士學位學程25(三)日聯合舉辦實習成果博覽會,完成實習課程的學生以活潑生動的解說及靜態成果展示,分享實習所學,透過經驗傳承,讓學弟妹瞭解實習應有之態度與原則,並蓄積職場上的實戰經驗。

實習成果博覽會在醫管系暨高齡學程全體師生的熱烈參與下,活動過程互動熱絡,場面熱鬧滾滾,經過實務的訓練,實習學生均有顯著的成長與改變,多位學生因實習表現傑出被實習機構留任,尚未畢業便已找到工作,學弟妹透過學長姐的詳細解說,對未來即將面臨的實習課程有更深入的了解與準備。

活動共計30家醫療機構及高齡長照機構實習生展示實習成果,並邀請台大醫學院附設醫院新竹分院、新竹國泰醫院、大千綜合醫院、為恭醫院等10家實習機構醫教會與教研部等人員參與,給予學生鼓勵,現場安排樂齡生活事業公司及點睛科技公司展示相關產品,讓師生及來賓進行體驗,結合科技及各式功能的產品,寓教於樂,讓體驗的師生印象深刻。

活動以同一實習機構實習生為單位進行擺攤,共同呈現實習成果,同時還安排赴日本實習的學生展示海外實習的成果,各組實習生以照片或影音播放等方式,將實習機構概況、實習過程與實習收穫等資料,向參觀師生進行現場解說與經驗分享,另有包括實習計畫、日誌、週誌、專題報告等書面成果靜態成果展,各組無不發揮巧思及創意,甚至設計小遊戲及贈送小禮物來吸引師生參觀,也讓觀摩師生們感受到實習學生的用心。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s