怡兒寶幼兒園學童舞力四射與警察叔叔、姐姐共度耶誕節


溫馨感恩的耶誕節,花蓮縣玉里鎮私立怡兒寶幼兒園的小天使與家長們約80人,在園長及老師帶領下,個個精心裝扮,穿著可愛的服裝及帶著溫暖祝福,12月25日上午10時許歡樂「降臨」花蓮縣警察局玉里分局,並以童聲童語及熱力四射的舞蹈,與辛苦維護治安、守護人民安全的警察叔叔、姐姐共度耶誕佳節,祝福大家平安健康。分局長呂育騰也期望透過歡度佳節活動,傳遞「守護婦幼、愛不缺席」觀念,呼籲大家重視婦幼安全,讓每一位學童都能健康、快樂、平安、長大。


耶誕佳節,在老師及家長帶領及陪伴之下,學童們彷彿化妝晚會一般,裝扮著聖誕老公公的及各種卡通人物造型的服飾,親臨玉里分局同樂。天真無邪的笑容及熱力四射的舞蹈,讓分局瀰漫著歡樂氣氛,臨走前,警察叔叔發送糖果,學童們每個都快樂的手足舞蹈,師生與家長也開心的與警察叔叔合影留念,留下難得溫馨畫面。


園長呂智慧表示,在這耶誕節充滿溫馨、感恩的日子裡,讓學童們透過活動學習感恩,明白警察叔叔是大家的人民保母,當遇到危險時,總是警察叔叔不辭辛勞的保護我們,是相當有意義的。


分局長呂育騰表示,非常感謝怡兒寶幼兒所的師生及家長,在佳節中帶給分局溫暖與祝福。也呼籲社會大眾多關心婦幼安全,成為婦幼身邊「關鍵路人甲」或「雞婆的好鄰居」,如發現婦幼遭受身體、精神方面疏忽、不法或不當對待,立即介入協助,並請立即撥打「113」婦幼保護專線或「110」報案專線,以避免憾事發生。期待社會大眾發揮熱心與愛心,關懷周遭婦幼適時通報,與公部門攜手合作,共同創造婦幼的安全防護網。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s