花蓮榮家住民壽星慶生茶會

國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家日前辦理12月份住民壽星慶生茶會,讓長者們備感尊崇,並透過表演活動之安排豐富住民精神生活。

活動由花蓮榮譽國民之家主任方矩主持,活動中榮欣志工共同為當月壽星獻上祝福並帶上幾首歌舞表演,與住民一起同樂;方主任感受到志工與住民的滿滿活力,活動中亦獻上幾首曲子,充分展現親民及與住民同在一起的氛圍。

花蓮榮家方主任表示,感謝榮欣志工長年來為該家的無私貢獻與付出,每每各項活動皆能看到志工的參與協助,使該家長輩能獲得尊榮並得以參與各項活動,適值國際志工日,方主任特於活動中頒發感謝狀予志工們,感念志工們的長期服務。方主任並期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並有尊嚴頤養天年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s