2019花蓮作家走讀文學活動《彩虹落下的地方》12/30新書發表會

花蓮縣文化局於108年12月30日(週一)上午10時整假文化局圖書館2樓大廳辦理2019花蓮作家走讀文學活動專輯《彩虹落下的地方》新書發表會,邀請書中作者出席與會,分享創作心得。也歡迎民眾踴躍參與新書發表會,讓您一次就可親臨花蓮縣10位知名的文學作家及作品。


花蓮向來文風鼎盛,文學人才輩出,為鼓勵文學新秀創作,促進本縣地景文學底蘊,辦理三天二夜地景走訪文學活動。結合了花蓮縣文學作家及學生,實際探訪花蓮太魯閣峽谷豐厚的人文歷史與景色之美,透過作家及學生的面對面交流、分享創作心得,以活動的形式加強文學傳承,挖掘出許多豐美的不朽之作。


花蓮縣文化局長江躍辰表示,文化局於今年9月8日至10日辦理「2019花蓮作家走讀文學活動-彩虹落下的地方」活動,三天兩夜活動邀請作家有廖高仁、陳雨航、林豐明、阿道•巴辣夫、廖鴻基、邱上林、黃文輝、林十一郎、賴秀美、一好•屴夯及學生等一同北上至新城、太魯閣峽谷等地,藉由在地作家的雙腳,走訪這片土地上豐美的資產,作家及學生將旅途中所思所悟之心靈記錄,彙整而出版《彩虹落下的地方》。歡迎對文學及數位閱讀有興趣的民眾,蒞臨這場豐富美麗的花蓮文學盛宴。新書發表會現場將免費贈送出版品50本,索完為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s