「檢舉賄選、人人有責!」臺東地區指揮部邀請臺東地方檢察署實施重點法治教育:「反毒、反賄選!」

因應總統、副總統、立委選舉及春節連續假期將屆,為深化官兵貫徹依法行政、嚴肅廉能紀律的共識,陸軍臺東地區指揮部12月26日邀請臺東地方檢察署,至所屬部隊實施重點法治教育,透過「反毒暨反賄選宣教」,以增進官兵法律常識,建立「恪守行政中立」及「遠離毒品危害」等正確認知。

法治教育由臺東地方檢察署主任檢察官黃榮德率政風室林忠義主任,親赴太平營區對官兵實施宣教,透過說明、分析賄選手法與分享毒品案例等內容,期許全體官兵一起支持乾淨選舉、拒絕毒害,建立「不買票、不賣票、不吸毒、要檢舉」觀念,共創美好未來。

政戰主任屠上校致詞時表示,嚴守憲法規範,恪遵行政中立,貫徹軍隊國家化,是國軍一貫要求與原則,透過此次地檢署實際案例分享宣教,加強反毒、反賄選的正確觀念,並使官兵充分了解現行毒品危害、賄選手法及各項因應防制方法,以端正部隊風氣,厚實國防戰力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s