中國國民黨文化傳播委員會: 「國民黨花蓮地區唯一支持黃啟嘉!」



針對日前張善政副總統候選人於節目錄製時表示,將於明年1月11日返鄉投票、力挺傅崑萁,中國國民黨12月27日表示,此舉屬張善政個人想法與行為,不予置評。

國民黨重申並強調,黃啓嘉同志是代表國民黨在花蓮地區唯一立委參選人,正藍軍立委提名人,國民黨全力輔選,力挺到底。

有關張善政副總統候選人參加庶民列車節目錄製,為無黨籍立委候選人傅崑萁站台一案,不管純屬個人想法與否,或個人情感使然,但身為中國國民黨副總統參選人,在國民黨總統候選人的輔選場合中,為本黨以外之立委候選人舉手加油,此乃嚴重打擊國民黨基層輔選團隊士氣,以政黨政治的立場和團結的角度而言,此舉無疑是一種脫軌的行為,縣黨部深表遺憾,黨內同志也紛表情何以堪? 任何一位非我黨籍的人士,如果都可以利用本黨攫取政治利益,又如果每一位黨員都可以去支持非我黨籍之候選人,請問組黨的意義何在?當初的創黨精神何在?國民黨所提名的候選人將置於何地?國民黨不該被政治搖擺者當成最廉價的輔選機器和泛藍選票的抽票機,國民黨不容許政治騎牆派,汲取和掏空國民黨跨世紀累積的基業與核心價值。

近期鄒永宏向黨員同志發出一封信,內容中指出,當初徵詢過黃啟嘉,「如果傅崐萁願參選,黃啟嘉願讓賢,並擔任備胎」,鄒永宏此文完全加味加料,混淆視聽,刻意迴避正式協調會的真實內容。

108年5月31日第10屆立法委員花蓮縣選區登記同志協調會議決議文中提及「為爭取國民黨當選席次最大化,未來如有具勝選實力之黨員報准參選時,中央提名協調小組依選情需要評估後再報請中央常務委員會核准參選」,此協調會決議內容,白紙黑字、簽名可鑑,不容扭曲,更不容移花接木,當初協商的前提是「未來如有具勝選實力之黨員報准參選時」,這才是重點,傅崑萁既不是黨員,更沒有具備勝選實力,黃啟嘉豈有讓賢之理,鄒永宏應該要有英雄豪傑的氣概與風範,而不是處心積慮的在國民黨資源裡到處鑽營,把黃啟嘉高高捧起,再與之為敵,此舉令黨內同志無不毛骨悚然。

這次的立委選舉,最終就是藍綠政黨的對決,所以正藍就是正藍,沒有泛藍或泛橘,唯有團結才能藍上綠下,目前黃啟嘉競聲勢扶搖直上,競選總部內部民調,黃啟嘉大幅領先蕭美琴,現在唯有全力支持黃啟嘉才能保住國民黨在花蓮區域的唯一立委席次。

黃啟嘉是經過正當程序的黨內初選而獲得提名,其正當性與代表性無庸置疑,請各位鄉親好朋友全力支持國民黨總統、副總統 2號韓國瑜、張善政,花蓮縣區域立委 3號黃啟嘉,平地原住民立委 1號鄭天財,山地原住民立委10號孔文吉,政黨票 9號中國國民黨,讓總統高票當選,讓國民黨立委席次過半,讓國民黨為花蓮世代爭取最遠大的福祉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s