捍衛政黨價值 國民黨黃啟嘉堅守平等自由

政府創造好環境收入高 營養午餐和學費輕鬆繳

花蓮鄉親不要懼怕威權與逼迫,只要心中不怕就能獲得自由與平等,勇敢用選票贏回應有的權利。國民黨立法委員候選人黃啟嘉29日上午在國民黨125週年黨慶大會中,與在場黨員幹部一起凝聚團結力量,明年選舉是國家價值的保衛戰,更是花蓮自由平等的守護戰,花蓮人要勇敢拒絕花蓮王,國民黨百年招牌將再次擦亮,創造美好未來。

國民黨花蓮縣黨部29日上午辦理125週年黨慶,多位國民黨民意代表及幹部都到場參與。國民黨不分區立委鄭麗文也特地到花蓮,在會場中聲嘶力竭的告訴花蓮民眾,國民黨公理正義為民服務的精神絕對是直得信任的選擇。

鄭麗文強調,針對日前副總統候選人張善政個人為花蓮無黨籍候選人喊話一事,強調非常不妥,國民黨團結精神絕對不容分裂,呼籲花蓮人認清真正國民黨唯一提名候選人黃啟嘉。 政府是要創造建設優質良好環境,讓人民能夠安居樂業,讓經濟產業良性循環,大家有錢賺生活穩定,不用靠補助也能有穩定收入,才是有能力的政府應要為人民做的事。

國民黨立法委員候選人黃啟嘉提出交通、教育、醫養三大政見,面面俱到改善花蓮急迫的問題,讓花蓮產業發展增加就業機會,讓花蓮孩子接受優質教育翻轉人生,環環相扣帶動花蓮整體發展。

花蓮偏鄉學童,可以改變未來的方式之一就是強化教育,由政府花錢聘請一流優秀老師來花蓮,讓花蓮的孩子擁有國際化教育環境,用教育翻轉人生,學習一生受用不盡的技能,比一時的補助得來更有意義,黃啟嘉真正用心將政府經費用在每個需要的環節,創造的是花蓮長久經濟價值與效益。

免費的營養午餐和一輩子有錢賺的差別,在於補助是一時,當民眾生活面臨急難時,政府絕對要給予補助幫助度過難關。另外政府也要花費心力爭取建設創造好環境,帶給民眾長久的富足與安穩,過去幾年花蓮持續退步,百業越來越蕭條,現在,花蓮人可以選擇改變,國民黨立法委員候選人黃啟嘉用心為花蓮鄉親打造安穩生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s