高雄市反毒總動員系列活動 騎City Bike 抽iPhone頒獎活動 共有151位幸運得主

高雄市政府毒防局鼓勵全民參與行動式反毒,所舉辦「反毒總動員 騎City Bike 抽iPhone」活動,共有151位幸運得主。

〔記者齊斌/高雄報導〕高雄市政府毒防局鼓勵全民參與行動式反毒,所舉辦「反毒總動員 騎City Bike 抽iPhone」活動,日前公開抽出151位幸運得主,獲得iPhone 11、多功能變速腳踏車、電風扇、千元等值禮券、反毒大使戴資穎代言面膜及運動毛巾等多項大獎,並在市府中庭舉辦頒獎活動。

高雄市政府毒防局鼓勵全民參與行動式反毒,所舉辦「反毒總動員 騎City Bike 抽iPhone」活動

高市府張長裕榮副秘書親自頒發獎品,並與O位得獎人代表齊喊「我青春 我反毒 全民防毒 Let’s go」,再次宣示持續實踐「社區、校區、警區」三區防毒策略,營造安全健康無毒宜居城市。

 張裕榮表示,打擊毒品需要警察機關積極緝毒斷源,學校教育反毒意識、關懷學子,社區民眾關心生活周遭人事物,及早發現通報毒防局介入輔導,全民總動員建構「社區、校區、警區」防毒網,守護我們的下一代,並恭喜這次活動的得獎人幸運抽中大獎,也感謝大家到現場,再次用行動展現對毒品防制工作的支持,強化高雄市防毒、反毒的決心。

高雄市政府為展現反毒決心,守護市民健康遠離毒害,,日前舉辦騎乘公共腳踏車,以行動參與社至反毒並參加抽獎,就有機會抽到iPhone手機大獎。

毒防局局長阮清陽說,反毒總動員騎City Bike抽iPhone的活動暫告一段落,但反毒工作仍持續開展,勇往直前,因為人人都是反毒種子,大家一起將防毒資訊教育家人、孩子、也散播到校園、社區及職場每個角落,讓反毒成為生活的一部分。

  毒防局呼籲,目前毒品態樣千變萬化,仿食品化,若發現身旁親朋好友遭受毒品危害或是有相關藥物濫用問題,請主動聯繫毒防局免付費專線0800-770-885(請請你-幫幫我)或關懷專線07-211-0511。

毒防局局長阮清陽表示,反毒總動員騎City Bike抽iPhone的活動暫告一段落,但反毒工作仍持續開展,讓反毒成為生活的一部分。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s