《喬遷之喜》花蓮紅薑黃姐姐搬新家,新址在:花蓮縣壽豐鄉壽豐路2段172號,訂購電話:0932656309。

感恩的心
🌹🌹花蓮紅薑黃姐姐農園🈶️機轉型期三年了,感謝🙏全台各地熱愛❤️我的紅薑黃粉的網路朋友的您們,或是在百貨公司與台北花博、希望廣場與板橋農會超市來買過的朋友們,及大陸台商,都是我的最好朋友客戶端,我在108的歲末年終,用感恩的心❤️,來感謝🙏您們大家🏠,🈶️您們來買🌹🌹花蓮紅薑黃粉農產品,才能夠真正讓我繼續留在這個紅薑黃粉的領域,我是🌹🌹花蓮紅薑黃姐姐,再過2天就是在新的一年元旦,我會繼續將🌹🌹花蓮的🈶️機農產品種出來的紅薑黃粉一直再做下去,
更希望大家一起再支持我🌹🌹花蓮🈶️機農民的紅薑黃姐姐,在這裡㊗️福大家🏠新年快樂,心想事成,身體健康,萬事如意,大吉,大利順順利利……..謝謝🙏您們

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s