《情繫兩岸》花蓮縣長青書畫會,在大陸西安藍溪美術館展出《海峽兩岸書畫展》,造成當地有史以來的轟動!

花蓮縣玉里鎮書法名師姜秀琴的話:

西安行凱旋歸來了,此行感謝于右任孫女于媛牽引,在西安藍溪美術館展出,造成當地有史以來的轟動,開幕當天冠蓋雲集,二岸重量級人物到場觀禮,台灣方面我等邀集本會及台中、台北畫會共28人參與,全程五星級落地招待,賓主盡歡,主辦單位给予我方極高評價,本次共徵集82件書畫作品,經審核全數錄取。

姜秀琴丶游豐裕丶古皓文丶邱群祐丶田玉生各老師每場筆會盡展書藝,令衆人刮目相看,更顯台灣書畫家的高格調,讓資方(當地最大的企業集團)信心十足,當下預約籌劃明年至少將舉辦二次(春丶秋)交流,並予藝術商業化(即予書畫家賣畫有經濟收入),有此平台增添無限希望,祈望各位家人努力研習,明年—起放眼西安,我與于媛及主辦單位保持聯繫,籌劃春交丶秋交活動計劃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s